Круглосуточные магазины:

* ул. Телевизорная, 1, «ТК на Свободном», 1 этаж, тел. 290-29-61

* пр. Комсомольский, 18, ТК «Комсомольский», 2 этаж

тел. 274-22-51

Кстати

В Бесконечке

Требования к файлам для плоттера

В "Бесконечном размножении" для печати и резки принимаются только готовые макеты, и для того чтобы ваш визит в магазин прошел эффективно, мы составили требования к файлам

Транспаранты и штендеры

Массовые шествия с использованием транспарантов в нашей стране появились во времена революции 1905 года и с тех пор плотно вошли в нашу историю. Сегодня большинство шествий уже не носят яркий политический характер, но транспаранты с лозунгами до сих пор используются в митингах и демонстрациях.

Главные причины напечатать фотографии

По мнению многих аналитиков, век цифры и доступных гаджетов давно должен был отправить бумажную фотопечать по пути вымирающих технологий. Так однажды произошло с пейджерами, тамогочи, касетными магнитофонами и массой других диковинных вещей.

Редактирование документов

Вы приносите документ на печать, но в последний момент обнаруживаете, что файл с документом перед печатью нуждается в корректировке. Что делать?

Если в Бесконечке очереди

Бесконечное размножение оказывает большой перечень услуг, и некоторые требуют времени для их выполнения. Поэтому иногда в магазинах можно увидеть очередь. Что делать в таком случае?

Как печатать в Бесконечке без флешки

Случаются ситуации, когда вы не хотите или по каким-то причинам не можете принести в Бесконечку флешку, чтобы с нее напечатать. Что делать в таком случае?

Как не потерять форматирование документа

Вы пишите диплом. Оформляете его, подгоняете заголовки и текст. А затем приносите его на печать и обнаруживаете, что строки съехали, а шрифты совсем не такие, как вам нужно. Знакомо? Мы расскажем вам, как избежать таких ошибок.

«Компьютер на 10 минут»

В Бесконечном размножении есть возможность отредактировать свои документы на месте, не выходя из магазина! Услуга называется «Компьютер на 10 минут». Что это такое, мы вам расскажем подробно.

Место начала очереди!

Кстати, в каждом магазине Бесконечное размножение висит табличка "МЕСТО НАЧАЛА ОЧЕРЕДИ". Если в магазине сразу несколько покупателей, то именно под этой табличкой начинается обслуживание следующего по очереди покупателя.

Как правильно оформить текстовый документ?

В сети магазинов Бесконечное размножение очень часто можно услышать недовольства клиентов о том, что наши сотрудники отказываются редактировать их документы, прежде чем отправить на печать. Мы не делаем редактирование в принципе, сознательно. Объясним почему.

В Мире

Технология 3D печати

Технологии постоянно совершенствуются. Лучшие достижения воплощаются в реальной жизни. Такая технология как 3D давно нашла свое место среди привычных устройств. Это коснулось и печати.

Пятерка самых необычных принтеров!

Уже довольно долгое время мы относимся к принтерам, как к устройствам, которые распечатывают текстовые документы, картинки, и выполняющим еще несколько несложных функций.

Ластикомания

Все люди по натуре своей увлекаются разными вещами. Кто-то любит вязать, шить. Кто-то готовить. А кто-то увлекается коллекционированием. Самым разнообразным и красочным предметом для коллекционирования может быть ластик.

Портреты из канцелярских кнопок

Эрик Дейг (Eric Daigh) — обычный художник из Южной Калифорнии, но вот его творчество не совсем обычное. Дело в том, что создает он свои портреты-шедевры из канцелярских кнопок. Трудно себе представить более неподходящий предмет для творчества.

Парк гигантских фигур в Миассе

В городе Миассе Челябинской области существует "Парк гигантских фигур". На пьедесталах занимают свои места самые большие в мире кнопка, скрепка, циркуль, ножницы и линейка, которые зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса.

Необычные фигуры из карандашей

Американский скульптор Джен Маэстре создала удивительную серию скульптур из цветных карандашей, вдохновившись органической формой морского ежа. 49-летняя Джен потратила сотни карандашей, просверлив в каждом карандаше дырочку, чтобы их скрепить.