Круглосуточные магазины:

* ул. Телевизорная, 1, «ТК на Свободном», 1 этаж, тел. 290-29-61

* пр. Комсомольский, 18, ТК «Комсомольский», 2 этаж

тел. 274-22-51

В Бесконечке

Требования к файлам для плоттера

В "Бесконечном размножении" для печати и резки принимаются только готовые макеты, и для того чтобы ваш визит в магазин прошел эффективно, мы составили требования к файлам

Транспаранты и штендеры

Массовые шествия с использованием транспарантов в нашей стране появились во времена революции 1905 года и с тех пор плотно вошли в нашу историю. Сегодня большинство шествий уже не носят яркий политический характер, но транспаранты с лозунгами до сих пор используются в митингах и демонстрациях.

Универсальное применение транспарантов

Не так давно в сети салонов “Бесконечное размножение” появилась возможность купить сборные транспаранты. Те, кто готовился к шествию “Бессмертный полк”, уже смогли оценить в деле эти конструкции, однако, демонстрации и шествия не единственное их применение. Мы готовы поделиться с вами несколькими простыми советами, где эта удобная и универсальная вещь может пригодиться.

Главные причины напечатать фотографии

По мнению многих аналитиков, век цифры и доступных гаджетов давно должен был отправить бумажную фотопечать по пути вымирающих технологий. Так однажды произошло с пейджерами, тамогочи, касетными магнитофонами и массой других диковинных вещей.

Редактирование документов

Вы приносите документ на печать, но в последний момент обнаруживаете, что файл с документом перед печатью нуждается в корректировке. Что делать?