Круглосуточные магазины:

* ул. Телевизорная, 1, «ТК на Свободном», 1 этаж, тел. 290-29-61

* пр. Комсомольский, 18, ТК «Комсомольский», 2 этаж

тел. 274-22-51

Если вас долго обслуживают в Бесконечке

Случается, что сотрудники Бесконечки работаю медленнее, чем мы хотели бы. Медленность процесса печати зачастую связана с техническими возможностями компьютерной и печатной техники, используемых программ, типа носителя информации у клиента и много другого.

Работа продавца в Бесконечке тоже требует логического подхода к тому, что приносят и что хотят получить клиенты, а это занимает время. 

Продавец контролирует процесс и качество печати, открывает файлы, отправляет на печать и ставит в очередь на разные принтеры, ещё делает многое другое. Со стороны может казаться, что продавец ничего не делает, а просто «тянет резину», обычно это не так.

Иногда в наших магазинах работают стажеры, которые пока не в совершенстве знают технику. Это нормальная ситуация. Все мы, когда начинаем осваивать новое дело, сталкиваемся с трудностями.

Мы обучаем людей что называется «на месте», они работают наравне с опытными сотрудниками и мы делаем все для того, чтобы как можно быстрее их научить. Ввиду того, что очень много программ и нюансов при печати, обучение занимает продолжительное время. Просим вас проявить терпение.

Если вас обслуживает стажер, а у вас очень срочный заказ и мало времени, вы всегда можете позвать администратора и попросить, чтобы вас обслужил более опытный сотрудник.

Кстати, если у вас большой заказ на печать и вам нужно очень срочно его сделать, свяжитесь с директором сети магазинов Бесконечное размножение Басенко Надеждой, телефон 8-905-975-88-84. Ваш заказ будет выполнен в максимально короткие сроки.