Круглосуточные магазины:

* ул. Телевизорная, 1, «ТК на Свободном», 1 этаж, тел. 290-29-61

* пр. Комсомольский, 18, ТК «Комсомольский», 2 этаж

тел. 274-22-51

Грифельная доска в интерьере современного дома

01.10.18 07:52

Возможно ли менять интерьер часто и с минимальными затратами? Да! Для это нужна доска для рисования мелом.

Меловая доска на кухне.
Для тех, кто очень любит готовить и много времени проводит на кухне, это идеальный вариант. Помните рецепты изысканных блюд, которые вы записали на первой попавшейся бумажке и потом потеряли? Теперь не потеряете и обязательно приготовите!
Меловая доска является отличным способом, чтобы создать список покупок и не забыть про него. А лучшее для этого место — прямо на холодильнике.

Меловая доска в детской.
Каждый ребёнок мечтает, чтобы грифельная доска была в его собственной комнате. Не теряйте возможности приобрести такую доску. Вы будете поражены художественными способностями своего ребёнка!
Доска в сознании ребёнка — это частичка свободы. Это то место на стене, где он могут создавать свои шедевры. На меловой доске дети могут в полной мере раскрывать свой творческий потенциал, который будет сдерживаться только её размером. А разноцветные рисунки только добавят настроения в комнату.

Доски для рисования мелом в офисе
Многие приобретают небольшие доски для напоминаний. Но даже в офисе можно сделать целую стену из меловой доски.

А для того, чтобы вам было проще и интереснее вносить новизну в ваш интерьер, у нас в продаже есть разноцветные меловые маркеры известного японского бренда Pentel.

Их можно приобрести в "Бесконечном рамножении" по адресам:
ТК "Авеню", пр. Красноярский рабочий, 54, пр. Красноярский рабочий, 93, ТК "Эверест", ул. Л.Прушинской, 5а, Свободный, 50.