сеть магазинов услуг печати и канцтоваров в Красноярске
"Бесконечное размножение" ИП Кириллов А.И.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между ИП Кирилловым Андреем Ивановичем (именуемым в дальнейшем – ИП Кириллов А.И.), являющимся правообладателем Интернет-ресурса, расположенного в сети Интернет по адресу www.br24.org (далее – Сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения.
ИП Кириллов А.И. производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

2. Общие положения
2.1. Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем своего согласия на обработку персональных данных, выраженного путем проставления Пользователем соответствующей отметки на сайте www.br24.org и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
2.2. ИП Кириллов А.И. сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами ИП Кириллов А.И. после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.
2.3. В случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (двадцати) дней, лицо, давшее настоящее согласие, в письменной форме не заявит отказ от принятия изменений, то это означает принятие им Согласия в новой редакции.
2.4. Для получения более подробной информации о процессе обработки ИП Кириллов А.И. персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных Пользователя, получении доступа к его персональным данным, отмене согласия Пользователя на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса, адреса электронной почты, телефонов Пользователя из соответствующих списков в базе данных ИП Кириллова А.И, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Пользователь может связываться с ИП Кирилловым А.И. по следующему адресу электронной почты: wr2@skrepka24.ru или направить письмо по адресу: 660041, г. Красноярск, ул. Киренского, 89, стр.1, пом.18, 1 эт.
2.5. Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо.
3. Персональные данные Пользователя.
3.1. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
3.2. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
3.3. Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные на сайте www.br24.org (далее – Сайт), путем заполнения полей форм регистрации и/или обращения в ИП Кириллов А.И. Пользователь в соответствии с положениями Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»:




  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм регистрации и/или оформления заказа на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте или/и оформления заказа товара на сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество; место, год и дата рождения; сведения об образовании; паспортные данные; пол; гражданство; телефонный номер (домашний, мобильный, служебный), адрес служебной электронной почты; платежные реквизиты; сведения о работе (о приеме на работу, перемещении по должности, занимаемой должности, увольнении); адрес места работы; адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания; фото- и видеоизображение, в том числе семьи, изображения рисунков и иных творческих работ; идентификатор устройства, ip-адрес, файлы cookie ит.д.
3.4. Основанием для ввода личных данных является оформление обращения Пользователя при регистрации на Сайте, оформление заявки, заказа товара и т.д.
3.5. ИП Кириллов А.И. обязуется не передавать личные данные зарегистрированных Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, когда такая передача вменена в обязанность ИП Кириллову А.И., а также, если это необходимо в целях, предусмотренных уставными документами ИП Кириллова А.И.
3.6. ИП Кириллов А.И. оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы Пользователя или другого лица.
3.7. ИП Кириллов А.И. вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей ИП Кириллова А.И., оформления предусмотренных уставными документами документов, обращений.

4. Обработка персональных данных Пользователей
4.1. Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при регистрации на Сайте и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
4.2. Пользователь соглашается с тем, что ИП Кириллов А.И. имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе перечисленные данные в пунктах 3 и 4 раздела 3 настоящего соглашения, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем, в том числе:
4.2.1. обработку персональных данных (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
4.2.2. осуществление со всеми указанными персональными данными следующих, но не ограничиваясь таковыми, действий, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
4.2.3. для обратной связи, включая: направление запросов и информации, уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях ИП Кириллова А.И., обработку обращений иных лиц;
4.2.4. размещение указанных данных в СМИ, на сайте ИП Кириллова А.И. в сети Интернет www.br24.org на страницах ИП Кириллова А.И. в социальных сетях, в выпускаемых печатных материалах (объявлениях, буклетах и т.п.).
4.3. При обработке персональных данных ИП Кириллов А.И. не ограничен в применении способов их обработки.
4.4. Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках деятельности ИП Кириллов А.И. и Сайта: www.br24.org.
4.5. Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ИП Кириллова А.И., c передачей и без передачи по сети Интернет.
4.6. ИП Кириллов А.И. обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим соглашением и уставными документами ИП Кириллова А.И.
4.7. В любой момент и на безвозмездной основе, Пользователь вправе отказаться от получения уведомлений (рассылок) и иной информации, новостей ИП Кириллов А.И., используя процедуру отказа от них, предусмотренную ИП Кириллов А.И., в установленном порядке.
4.8. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, ИП Кириллов А.И. удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
4.9. В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
а) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
б) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
в) цель обработки персональных данных;
г) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
д) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
е) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
4.10. Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.
4.11. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления ИП Кириллов А.И. по адресу электронной почты wr2@skrepka24.ru или направить письмо по адресу: 660041, г. Красноярск, ул. Киренского, 89, стр.1, пом.18, 1 эт. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом Пользователь подтверждает, что осознает, что, отзыв такого согласия влечет за собой удаление его учетной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные Пользователя, что повлечет невозможность использования им Сайта в качестве зарегистрированного Пользователя.
4.12. Пользователь, принимая условия настоящего Пользовательского соглашения, тем самым принимает на себя обязательства письменно уведомлять ИП Кириллова А.И. при изменении персональных данных о таких изменениях в срок, не превышающий 14 календарных дней.
4.13. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
4.14. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.
4.15. Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных пользователя – ИП Кириллов А.И.
4.16. Лицо, осуществляющие обработку персональных данных Пользователя и имеющие доступ к ним – ООО ИП Кириллов А.И.


сеть магазинов услуг печати и канцтоваров в Красноярске
"Бесконечное размножение" ИП Кириллов А.И.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Интернет-ресурса www.br.org , расположенному по адресу www.http://www.br24.org/

1.2.Правообладателем Интернет-ресурса www.br.org (далее – Сайт) является ИП Кириллов Андрей ИвановичОГРНИП 304246406900031 ИНН246400403084 (далее ИП Кириллов А.И.)

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Интернет-ресурса www.br.org (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.



2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 www.br.org– Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени www.http://www.br24.org/, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.

2.1.2. Интернет-ресурс – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.

2.1.3. Администрация сайта Интернет-ресурса – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени ИП Кириллова А.И.

2.1.4. Пользователь сайта Интернет-ресурса (далее - Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.5. Содержание сайта Интернет-ресурса (далее – Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-ресурса.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Интернет-ресурса доступа к содержащимся на Сайте Товарам и оказываемым услугам.

3.1.1. Интернет-ресурс предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

• доступ к электронному контенту на безвозмездной основе;

• доступ к средствам поиска и навигации Интернет-ресурса;

• предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, рецензий Пользователей, выставления оценок контенту Интернет-ресурса;

• доступ к информации о Товаре и к информации о приобретении Товара;

• иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Интернет-ресурса, включая платные услуги (сервисы).

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Интернет-ресурса, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Интернет-ресурса.

3.2. Доступ к Интернет-ресурсу предоставляется на безвозмездной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.1.3. Собирать, анализировать, использовать, делиться (в том числе на платной основе) информацией о Пользователе, содержащейся на Сайте, включая, но не ограничиваясь, информацией о контактных и личных данных Пользователя, информацией о действиях Пользователя на Сайте и.т.д.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта.

4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте.

4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к Интернет-ресурсу по по следующему адресу электронной почты: wr2@skrepka24.ru или направить письмо по адресу: 660041, г. Красноярск, ул. Киренского, 89, стр.1, пом.18, 1 эт.

4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы сайта Интернет-ресурса с целью:

4.3.7. 1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

4.3.7. 2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

4.3.7. 3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

4.3.7. 4. ущемления прав меньшинств.

4.3.7. 5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-ресурса.

4.3.7. 6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-ресурса, размещенного на Сайте.

4.3.7. 7. некорректного сравнения Товара, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-ресурса;

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-ресурса или других лиц.


5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.4. При использовании некоторых сервисов сайта, может потребоваться создание учётной записи Пользователя.

5.5. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

5.6. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

5.7. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 2 (двух) календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и оказании услуг, предоставляемых на Сайте.

5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-ресурсом.

5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 - 5.10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:

5.10.1. Политика конфиденциальности;

5.10.2. Договор купли-продажи товаров дистанционным способом;

5.10.3. Заявка на оформление заказа;

5.10.4. Предложения и замечания.

5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.

6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

6.2.4. Содержание (контент) информации размещенной на Сайте.

6.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за интерпретацию и использование контента (информации), размещенного на Сайте.


7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.

7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срока после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

9.3. Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт www.br.org !



Обновлено «20» мая 2020 г.
© 1998 - 2020 Бесконечное размножение - сеть магазинов услуг печати и канцтоваров
Click to order
Cart
онлайн-заявка
Total: 
Наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения заказа, вышлет ссылку для онлайн оплаты и уточнит время, когда заказ будет готов.
Файл pdf, tiff, bmp, jpeg, dwg, cdr, cdw
Несколько файлов лучше загрузить архивом, если загружаете файлы по отдельности - каждый раз нажимайте эту кнопку.
Нужна постпечатная обработка для документов?
Если нужна канцелярия, укажите какая:
Ваши документы (товары) упаковать?
магазин
Ваши комментарии к заказу
Выберите способ оплаты. При онлайн-оплате от 300 руб - скидка 10%.
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Предварительная онлайн-заявка на услуги печати

Магазин "Бесконечное размножение" на ул. Ленина, 112, цоколь.
При онлайн-оплате заказа на сумму от 300 руб - скидка 10%.

Выберите нужные услуги, затем перейдите в корзину и укажите количество каждой выбранной услуги.
Несколько разных услуг лучше отправлять одним заказом.
Вы можете добавлять разные услуги в корзину, удалять оттуда выбранное неверно, регулировать количество, загружать несколько файлов, возвращаться к выбору услуг и обратно сколько угодно раз.
И только после того, как определитесь с окончательным выбором, отправлять заказ.

ВАЖНО! Это предварительная заявка без указания стоимости товаров и услуг, поэтому с вами обязательно свяжется наш сотрудник для уточнения заказа и назовет время, когда ваш заказ будет готов.

Предварительная онлайн-заявка на услуги печати

Магазин "Бесконечное размножение" на ул. Ленина, 112, цоколь.
При онлайн-оплате заказа на сумму от 300 руб - скидка 10%.

Выберите нужные услуги, затем перейдите в корзину и укажите количество каждой выбранной услуги.
Несколько разных услуг лучше отправлять одним заказом.
Вы можете добавлять разные услуги в корзину, удалять оттуда выбранное неверно, регулировать количество, загружать несколько файлов, возвращаться к выбору услуг и обратно сколько угодно раз.
И только после того, как определитесь с окончательным выбором, отправлять заказ.

ВАЖНО! Это предварительная заявка без указания стоимости товаров и услуг, поэтому с вами обязательно свяжется наш сотрудник для уточнения заказа и назовет время, когда ваш заказ будет готов.
ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ УСЛУГ
ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ УСЛУГ